2021…Что ты такое??? Портфель на миллион.

Инвестируем

Привет, друзья=)

Вот это шарахнул 2021-й с места в карьер. Штурм Капитолия, блокировка твиттера Трампа, нефть на 57$ лезет, Боинг упал, делистинг китайцев аааааааа!!!!(>_<)😲😲😲

2021...Что ты такое??? Портфель на миллион.

Ну ладно, хорошо хоть Алибабу не включили в расстрельный список. Осталось с СИ договориться и IPO Ант провести, а там и 300 на горизонте. Переживём всё, кроме делистинга=)

Налоги с меня списывать Сбер до сих пор не хочет. А у меня в свою очередь заканчивается терпение морозить 2к$ на счёте, хочется уже их пристроить куда-нибудь.

Например в Боинг, который полагаю откроется гэпом вниз на катастрофе. А амеры вечером ему ещё поддадут, если какого позитива не проскочит, обеляющего компанию в глазах инвесторов. Говорят, что это не 737 и Боинг тут не причём, только кто завтра будет разбираться, правда?..

Ещё пришла в голову идея взять AT&T, который на хороших уровнях с дивами больше 7% за год.

2021...Что ты такое??? Портфель на миллион.

Или же можно выручить 90к с продажи ОР и Рязани. Хотя последняя всё-таки отрастает, видимо люди на хорошие дивы рассчитывают. Ну а Обувь я честно не вижу смысла держать. Так же зреет мысль о фиксации ФПР. Exxon не хочу закрывать, там дивы супер и нефть вверх идёт. Ну и посмотрим, что представит Интел, на выставке в понедельник.

У меня нет банков, металлургов, энергетиков, девелоперов, газовиков, самолётов, золотодобытчиков…Как то я совсем забил на диверсификацию. Надо посмотреть по сторонам…

Спасибо за внимание🙂

Источник

Читайте также:  Как найти недооцененную компанию? Разберем на примерах
Оцените статью
MoyCapital.com
Добавить комментарий