Как начать зарабатывать деньги в недвижимость практически с нуля с использованием ипотеки

Ипотека сочинять сатирические стихи и шутили. Некоторые молодые пары боятся ее до дрожи в коленках и говорят что-то вроде: нет, лучше купить свою квартиру за сорок лет, чем всю жизнь думать о том, где наскрести денег на очередной взнос.

Двадцать восемь лет из Санкт-Петербурга Александр Ermolchik выпустила более пяти (!) ипотеки, а не стал вечным пленником банков. Наоборот, он сам является победителем.

Эта история определенно стоит рассказывать на нашем сайте kopim-vmeste.ru.

Пять квартир в ипотеку и три комнаты в собственность

История Саши в подробности приводит к сетевому изданию деревне (см. статью здесь Лена Верещагино).

Ermolchik пробовал свои силы в нескольких профессиях, он подрабатывал барменом, продать телефон, затем занимается прокатом лимузинов. Частный бизнес начал приносить ему доход, но не заоблачные.

За два года парень подкопил денег и купил комнату на Лиговском проспекте. Он был расположен на первом этаже, двух-комнатная квартира. Там уже был постоянный арендатор, и Александр был не выселять его — выбрал на получение ежемесячной платы за наем (в то время — 12 тысяч рублей).

Полагая, что этих денег должно хватить, чтобы выплатить свои ипотечные кредиты, Александр Ermolchik выпущенных в другую комнату с большей площадью. Эта комната была разделена на две помог папа-строитель.

После завершения косметического ремонта владельцем полученного номера передал их двум разным людям за 10 и 11,5 тысяч рублей. В том же году молодой человек сделал еще две покупки — на этот раз немного просчитались. Он купил трехкомнатную квартиру в Девяткино и быстро продал их, чтобы обнаружить, что они не были очень хорошие инвестиции.

Идея зарабатывать на перепродаже квартир, однако, был более интересным, чем получение прибыли со сдачи квадратных метров в аренду. Вскоре Александр рискнул и купил квартиру в новом комплексе проблема — оно было отложено монтаж инженерных сетей. Проблема была решена в течение полугода, и перепродажа принесла полтора миллиона рублей чистой прибыли.

Читайте также:  История бренда Бугатти: как возрождалась легенда

Саша начал вкладывать средства в приобретение доступного жилья с хорошим потенциалом. Шансы быть обманутые дольщики, проживающие в Санкт-Петербурге, маленький, но люди до сих пор боятся затяжного. Как правило, напрасно. Ermolchik купили две квартиры почти на нулевой стадии строительства, а затем в студии, которая была разработчиком и потому последние были выставлены по лучшей цене. Расчетный доход в сотни тысяч рублей.

От предстоящей перепродажи из двух квартир, купленных на этапе строительства, рыбная ловля, молодой человек рассчитывает получить около миллиона: великолепный вид на кой Нева стоит. Больше опыта — больше доход.

Теперь пять ипотеке Александра.

Платежи по ипотеке составляют в среднем 20 тыс. рублей за квартиру. Если умножить это на 18 месяцев (средний срок до перепродажи) будет 360 тысяч рублей. Я положил их в банк под 8% с возможностью досрочного снятия средств. Сейчас общая сумма ежемесячного ипотечного платежа составляет 109 тысяч рублей.

Добавлю, что номера, которые полностью принадлежат Ermolchik как владелец, он все равно сдает.

С пяти квартир, Саша предпочитает жить с родителями. Для него жилище является источником дохода.

Плюсы и минусы заработка на квартирах

Чтобы проверил Александр схему может даже человек, который проводит в офисе почти все будни. Основная работа (включая переговоры с банком, поиск покупателей или продавцов), легко осуществляется через Интернет и по телефону.

Ключом к успеху является правильно выбранный объект.

Купить помещение под аренду, нужно искать квартиру или комнату, что:

  • находится (в идеале близко к метро или большого учебного заведения);
  • обещают значительно вырасти в цене скромные инвестиции в ремонт и оборудование.

Даже лучше, вы должны подобрать квартиру под перепродажу. Эти случаи достойны внимания:

  • недвижимость дешевая, только по той причине, что продавцу срочно нужны деньги;
  • проблемы дома, но проблема наверняка будет решена в обозримом будущем;
  • есть возможность приобрести высоколиквидные квартира в хорошем районе на начальном этапе строительства.
Читайте также:  Доход на сайтах 800 000 руб. в месяц: интервью с девушкой-мастером

Для покупки, обратите внимание, желательно для соответствующего имущества, то есть с небольшой площади (студии, однушки, двушки).

В жилье бизнес не может обойтись без юридической помощи. Александр, например, выделил средства на консультантов и брокеров. Он очень трепетно относится к юридической стороне сделки, чтобы взять ипотеку, один за другим, вы должны быть очень надежным клиентом с банком.

Саша очень чувствителен к содержанию вашей кредитной истории, оно не допускает задержки в выплате взносов. Ermolchik значения статус индивидуального предпринимателя со стабильным доходом — не отказывается придерживаться только квартиры.

Чтобы получить прибыль, описанные в статье, кстати, без всякого сомнения, реально, но — вы должны быть готовы к трудностям. И это не только о сложностях, юридического или финансового плана. Это требует стальных нервов (представить степень риска!) и не всегда приносит моральное удовлетворение.

Мы должны быть готовы к непониманию, или даже открытое неодобрение от других. Люди, которые “тянут лямку” одна ипотека только на одну зарплату, могут возмутиться: что, что, пять квартир?! это потому, что спекулянт наживается легкий путь, потому что действительно не хочет работать! Они вряд ли согласятся, чтобы понять, что заработок для сдачи и перепродажи неблагоустроенного жилья — тоже работа, и требует определенных талантов.

Другие вдохновляющие истории простых людей, которые знают, как сделать: http://kopim-vmeste.ru/kejsy/

Оцените статью
MoyCapital.com
Добавить комментарий

  1. Alexandrii

    Всем привет! Ребята, нашел интересный канал, с бесплатным ботом. Option bot Ultimatum называется. Кто тестил?

    Ответить