Lululemon и Airbnb упали на премаркете, а Zynga и Tilray выросли

Инвестируем

Lululemon и Airbnb упали на премаркете, а Zynga и Tilray выросли

Investing.com — Акции Lululemon Athletica (NASDAQ: LULU) упали на 6% после того, как ритейлер спортивной одежды предупредил, что его прибыль после праздников сократится, так как штамм коронавируса omicron вынудил его сократить персонал и часы работы магазинов.

Zynga (NASDAQ: ZNGA) подорожала более чем на 50% после того, как Take-Two Interactive (NASDAQ: TTWO), упавшая на 10%, объявила о планах купить разработчика игр за 12,7 млрд долларов наличными.

Акции Airbnb (NASDAQ: NASDAQ: ABNB) упали на 3,2% после того, как Piper Sandler понизила свою позицию в акциях онлайн-недвижимости с уровня выше среднего до уровня среднего уровня; однако его акции выросли более чем на 12% за последний год.

Акции Moderna (NASDAQ: NASDAQ: MRNA) выросли на 0,9% после того, как производитель лекарств объявил о более высоком прогнозе выручки на 2022 год, опережая 18,5 млрд долларов в предварительных сделках покупки с 17 млрд долларов, объявленных в ноябре.

Акции Nike (NYSE: NYSE: NKE) упали на 2,6% после того, как HSBC понизил свою позицию в отношении производителя спортивной обуви с «рекомендовано» до «рекомендовано сохранить», сославшись на продолжающиеся производственные проблемы и замедление спроса в Китае.

Акции Tilray (NASDAQ: TLRY) выросли на 8,1% после того, как производитель каннабиса сообщил о неожиданном квартальном росте, а выручка выросла на 20% по сравнению с прошлым годом.

ViacomCBS (NASDAQ: VIAC) подорожал на 3,5% после того, как Deutsche Bank (DE: DBKGn) повысил свою позицию в отношении медиа-гиганта с «Рекомендовано для сохранения» до «Рекомендовано для покупки», сославшись на позитивный прогноз для медиа-гиганта возможность консолидации других секторов.

Акции Apria (NASDAQ: APR) выросли более чем на 24% после того, как Owens & Minor (NYSE: OMI) согласилась купить поставщика медицинских услуг на дому, акции которого упали на 4,6%, примерно за 1,5 млрд долларов наличными.

Читайте также:  Графики без лишних слов (ноябрь 2020)

Акции Beam Therapeutics (NASDAQ: BEAM) выросли на 5,5% после того, как компания по редактированию генов договорилась о сделке с Pfizer (NYSE: NYSE: PFE), которая может составить примерно 1,35 миллиарда долларов.

Автор Питер Нерс

Сергей Конюшенко
Главный редактор , moycapital.com
Уже более 15 лет я являюсь финансовым аналитиком крупных компаний. Финансы, инвестиции, ведение бюджета – это моя профессиональная деятельность и теперь каждый может пользоваться моими советами для улучшения своего будущего.
Оцените статью
MoyCapital.com
Добавить комментарий