Муж больше не хочет отдавать все свободные деньги на долги…

Ведем бюджет

30 мартаПривет мой читатель)

Наша семья мечтает выбраться из долгов и жить свободно!!

Давно я не писала отчёта по нашим долгам!

Наш совместный доход с мужем сегодня колеблется в диапазоне 47 000- 52 000р.

Мы выкупили свое золото из ломбарда (3 изделия), отдали долг близкому человеку (20 тыс.). Тем самым снизили ежемесячную нагрузку на 6500р. Теперь мы платим 25500 в месяц, это вместе с арендой 10 тыс.

Получается, что мы платим по кредитке Тинькофф (3100р.) – остаток 89 тыс. По кредитке альфа (4000р.)- остаток 35 тыс. И мелкий кредит закроем на следующей неделе 1100р.

Еще мы платим коммуналку 6000 р. В апреле отопление отключат, будет 5000р. Аренду – 10 тыс. И интернет и три телефона нам обходятся в 1200р.

После потребления и оплаты всего у нас остается каждый месяц 2000- 7000 тыс. Будь только моя воля я бы и дальше отдавала все оставшаяся на долги, но у моего супруга появилось другое мнение на этот счет. Ему стало жутко страшно быть без денег и он предложил маленькую часть дохода откладывать как подушку безопасности. Теперь он против того, чтобы все свободные деньги отдавать на долги!

Муж больше не хочет отдавать все свободные деньги на долги...

Поэтому темпы отдачи остались прежними. Еще мы несколько раз выходили за пределы "дозволенного" и тратили на одежду мне на работу, обувь и подарки на др.

Суммы небольшие, но тем не менее…

Остаток долга, если округлить теперь равен 125 тыс. Это значит, что за 3 месяца он уменьшился всего на 19800р.

Если было интересно, ставь лайк👍

Пиши комментарий✍

подписывайся на мой канал!

Источник

Сергей Конюшенко
Главный редактор , moycapital.com
Уже более 15 лет я являюсь финансовым аналитиком крупных компаний. Финансы, инвестиции, ведение бюджета – это моя профессиональная деятельность и теперь каждый может пользоваться моими советами для улучшения своего будущего.

Оцените статью
MoyCapital.com
Добавить комментарий