Сколько “стоят” сестры Йоркские и кто из них богаче

Сохраняем деньги

Сколько "стоят" сестры Йоркские и кто из них богаче

Родиться в королевской семье само по себе невероятная удача и гарантия безбедной жизни. Но даже в такой исключительно богатой семье, как королевская, по некоторым оценкам владеющей состоянием до 100 млрд фунтов стерлингов, финансирование распределяется не по принципам справедливости и равенства, а по степени близости к трону. Так что и в королевской семье есть те, кто равнее и на кого щедро проливается золотой дождь финансового благополучия, а есть те, над кем тот же самый дождик лишь только моросит. Вот к последним, думаю, можно отнести и сестер принцесс Йоркских.

Сколько "стоят" сестры Йоркские и кто из них богаче

Так как принцессы не являются старшими работающими членами семьи, то и официального финансирования им не положено. Но состоянием они владеют и можно даже попробовать приблизительно узнать каким и из чего оно складывается.

Сколько "стоят" сестры Йоркские и кто из них богаче

Во-первых, основу их финансового благополучия заложила прабабушка, королева мать Елизавета, которая почти все свое 20 миллионное состояние оставила правнукам. Конечно, львиную долю унаследовали Уильям с Гарри, но и остальным кое – что досталось.

Во-вторых, помогла бабушка королева, которая после развода их родителей единоразово выделила каждой из сестер 1,5 млн в трастовый фонд, а также по 3 млн ежегодно на учёбу и пропитание.

В-третьих, расходы сестер покрывал их отец, принц Эндрю.

Сколько "стоят" сестры Йоркские и кто из них богаче

Но Беатрис и Евгения не только получали деньги от родственников, а сами стали зарабатывать. Беатрис работает вице – президентом компании Афинити. Как смогли выяснить журналисты, примерная зарплата на этой должности составляет 84 тысячи фунтов стерлингов.

Сколько "стоят" сестры Йоркские и кто из них богаче

Евгения после учёбы окунулась в мир искусства и сейчас трудится на должности арт директора одной из галерей Лондона, с заработной платой приблизительно 115 тысяч фунтов стерлингов.

Читайте также:  Оператор «Северного потока — 2» не подтвердил окончание строительства в августе

Сколько "стоят" сестры Йоркские и кто из них богаче

В итоге, на сегодняшний день состояние Беатрис оценивают в сумму от 4,6 до 10 млн, а Евгении от 4,7 до 10 млн. Младшая сестра смогла заработать самостоятельно больше старшей и выйти замуж раньше, зато старшая нашла жениха гораздо перспективней. Ведь доход девушки из высшего общества складывается не только и не столько из её личных сбережений, но и из капиталов её мужа. А мужем Беатрис, как мы знаем, станет мультимиллионер Мопелли-Моцци, состояние которого приближается к миллиарду. В то время как муж Евгении, Джек Брусбенк, по слухам не особо удачливый бизнесмен, владеет состоянием, исчисляющимся только пятизначным числом и мечтает открыть сеть пабов. Так что Беатрис по всем меркам делает очень выгодную партию, а вот Евгении больше следует надеяться на родственников.

Источник

Сергей Конюшенко
Главный редактор , moycapital.com
Уже более 15 лет я являюсь финансовым аналитиком крупных компаний. Финансы, инвестиции, ведение бюджета – это моя профессиональная деятельность и теперь каждый может пользоваться моими советами для улучшения своего будущего.

Оцените статью
MoyCapital.com
Добавить комментарий