Золото на личных еропланах к папе Сэму. Началось

Ведем бюджет

К своему удивлению даже старое Правительство РФ якобы в своих «кошельках» ущючило в своё время наконец, что, — Ой! Как же легитимно и откровенно по-хамски позволяли куролесить наши законы, писанные клонами американского олигархата в Думе, — золото можно было вывозить из России тоннами безнаказанно.

И было тако «удивление» у наших урководителей (пардон: руководителей), что ни джи-пегами описать, ни mp3-сказом не сказать! И аж под Новый год.

Однако до поры до времени своё предновогоднее удивление «почему-то» наш любитель халявных ай-фонов и устроитель крутых дач по всему фарватеру Волги скрывал от «электората» в тряпочке своих вечных слёз управленческой импотенции!

Но вот что-то вынужденно не сролось… (хотя правильнее сказать — не сраслось).

Таки повылезало!

Но отнюдь! Изменилось ли что-либо?

Кроме стародавней схемы вывода капиталов за бугор теперь вот стало якобы запрещено, по крайней мере, прямое «инвалютное хамство»: это когда прямо на свой «металлический счёт» в том же Лондоне можно было золотые слитки переправлять. Формально это было невозможно «всегда», но… кто знал о «тонкостях» схем? — Точно не Гарант, он вне темы.

Золото на личных еропланах к папе Сэму. Началось

Теперь же «элите» намекнули косвенно, что, мол, потребно ныне перестать хамить «электорату» откровенно, предписав действовать «легитимно»:

действует теперь вполне законная, но «несколько» более затратная для олигархата, но более прибыльная для чиновников схема — олигархату и сотням тысячам рантье дозволяется через некии банки РФ с «валютной лицензией ЦБ РФ Первой категории», переводить свою «вдруг» образовавшуюся банковскую задолженность в золоте некоему инобанку, что находится на Острове-на-Углу (, букв., т.е. Остров скопища уголовников со всего мира).

Ну аж тот забугорный банк Ротшильдов в своём счастье резкого увеличения самых ликвидных активов, быв предупреждённым заранее нашим очередным рантье о том прибытке этого счастья, тут же пополнит его личный «металлический счёт» поступившим из России золотом. —

Просто замечательно, господа кремлёвские кудесники и лично госпожа Набиуллина! И как же просто сатанински элегантно теперь будет таять наш золотой запас! — «Залюбуешься»!

Ну а с инфляцией за счёт Instrumentum vocale уж как-нибудь Гарант разберётся, откинув с плеча очередную пару-тройку тонн рублёвых фантиков от сцедивших слюной олигархов. Что резво, но тихо напечатает та же мадам Набиуллина.

Правительство?

Читайте также:  Как научиться экономить, выбрасывать меньше и стать экожителем?

Но что оно может сделать при правлении этого Гаранта, изначально прикормленного отечественным олигархатом?

— Вот оно, это Правительство стыдливо и изрыгло ранее скрываемый ото всех Приказ ФНС аж от 31 декабря 2019 года № ММВ-7-2/[email protected], согласно которому сателлиты «Министерства денег» (т.е. Центробанка РФ, якобы независимой ни от кого, кроме МВФ конторы, «кровь» сосущую с люда России во веки) — то есть все банки России, — должны «сурово» оповещать филиал американского патрона об истечении из Отечества слитков золота, но только по добровольному желанию филиала ФРС США.

Про кредитные аж под 2% «крысиные» аппетиты банков СССР см. серию фрагментов воспоминаний альфа-банкира СССР Зотова >>

Кто-бы сомневался, что описываемая махинация изначально была задумана реальными авторами прежнего Правительства, которые ради любви «электората» к себе любимым оставили дату Приказа до поры до времени открытой. Иначе говоря, все ВСЁ загодя ЗНАЛИ, кому положено; и про коронавирус, и про цены на нефть также. Однако ж не дураки все эти делегаты Сатаны на Русской земле жируют. Или как?

*

Дошло уж до того, что золото теперь альфа-рантье теряют у трапов своих же самолётов килограммами.

Источник

Оцените статью
MoyCapital.com
Добавить комментарий